
最近,被人别高网上流传出一张,删除系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的有提删除名单,这个功能不少人都想要,醒但兴太在继续添加新联系人时,早用就可以心安理得的个功把对方删除,
前提看了网上的早用评论,因为使用这个功能有前提。个功
以前微信被别人删除了,微信上限好友是10000人,这种不确定性会带来焦虑。大部分人怎么可能会有这么多好友,微信自己就有被人删除提醒的能力。微信界面出现“以下联系人已把你删除”的提示截图。看网友晒的那个截图,用这个功能有前提!确实是这么回事儿。所以这个功能根本也不会用到。
据腾讯客服解释,
但是别高兴得太早,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,

但是要知道,

而知道自己被别人删除之后,看到好友列表里的名字,减少愧疚感。只知道他的微信还在自己的联系人里面。而不是别人把自己删了,只有在微信通讯录好友达到上限,其实,根本不知情。大家希望是得到一个“对等”的关系,